目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ブログパーツUL5

今天突然懷念起這離我家有點遠的"原教堂乾麵"~【名稱來源:因為這麵店一開始時是在教堂旁邊,後來才搬遷到目前的建功一路14巷內,現在的年輕學生客少有人知道這由來】。

騎機車到那裡時,才接近11點還好不是中午12點,不然就會客滿站外面排隊。趁人不多趕緊找位子點了自己要吃的乾麵與餛飩湯,天啊~物價漲成這樣的當今,老闆餛飩湯小碗還是只賣25元,小乾麵35元,大碗的各種麵食與湯都是多5元就變成很恐怖的大碗,不信你們自己去吃一次就知道真是便宜又大碗。由於本店位於新竹市清華大學對面建功一路巷內,所以客源多半是學生,也因此老闆才會一直堅持著這麼便宜的價格。

 

shakari 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ブログパーツUL5


看起來這個平井說的真是真的。
大家都清楚日本對於地震防災的嚴謹,但是我想以下的文章你們肯定沒看過。
此文章很詳細,希望有心人士能全文閱讀~~ (發此文章是讓不清楚的人更清楚核電的危險)

shakari 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()